lebensmittelindustrie

Gerade für die sachgerechte Verarbeitung von Lebensmitteln sind fundierte Kenntnisse von Verfahrensschritten notwendig, die einen hohen Qualitätsstandard durchgehend garantieren. Diese besonders handzuhabenden Produkte (Roh-, Tiefkühl- oder Endprodukte) stellen speziell hohe Anforderungen an die Ausführung von Maschinen hin-sichtlich Hygienebestimmungen und damit besonders an die Einhaltung spezifischer Normen und Richtlinien. Viele Lebensmittel weisen außerdem eine hohe Varianz auf, ohne dass Toleranzbereiche herstellerseitig angegeben werden können. Ganz im Sinne von „Hygienic Design” bieten wir nachhaltige Konstruktionen mit speziellen Materialien, die nicht nur hygienegerecht ausgeführt, sondern darüber hinaus auch besonders leicht sind. Durch optische Prüfung mithilfe digitaler Industriekamerasysteme, sowohl im 2D- als auch im 3D-Bereich, können Volumina oder Oberflächenbeschaffenheiten überprüft werden, sodass stets eine hohe Qualität der Endprodukte gewährleistet wird.

Anwendungsprodukte

  •  Verpacken von Süßwaren
  •  Verpacken von Backwaren
  •  Verpacken von Konfiserie
  •  Dosieren von Marmelade oder Zuckerguss
  •  Prüfen von Qualitätsmerkmalen der Produkte

Prozesse Der Food Industrie

Wir betrachten Prozessabläufe im Detail

LÖsungen Der Food Industrie

Wir bieten Lösungen für jeden Geschmack